注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老徐

以文会友 博览天下 笑谈人生

 
 
 

日志

 
 

有关慈禧太后的后宫性生活(图)  

2012-01-09 07:29:25|  分类: 历史·背影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 慈禧后宫看淫戏养男妓玩怀孕(图) - 徐宝君 - 老徐

        图为慈禧扮观音像。左二为四格格,右一为李连英。

 

   有关慈禧后宫生活,有这样一段记录:

 ·西太后爱听戏,经常把外城戏班,召进宫里。婆婆看戏,照例儿媳妇要陪同。谁承想,身为婆婆的西太后,偏偏爱看淫戏,听淫剧,全是些通奸犯淫、男欢女爱之作。熟读诗书的儿媳妇阿鲁特皇后,每次都是弄得面红耳赤,实在看不下去就低下头。津津有味的西太后看着皇后,淡淡地说:这戏演得好,这么好看的戏,你怎么不看?皇后红着脸,小声地说:戏淫秽到这种地步,怎么看?西太后冷冷地看着她,不说话。皇后心中恐惧,低下了头。这时,进来的皇帝看到了这一切,也不说话,也低下了头。

·在西太后的隐私生活之中,第一位是太监安德海,第二位是太监李莲英。

·西太后与安德海、李莲英的暧昧关系,较为可信。还有一些史书,记载了西太后更为淫荡、肆无忌惮的故事。

 

 

·关于慈禧太后的后宫性生活,稗官野史中流传着形形色色的说法。一种说法是:慈禧太后很早之前就与恭亲王奕䜣相好,在她刚入宫做秀女时便与奕䜣私通,经常趁别人不注意时偷情,甚至有人怀疑同治皇帝并非咸丰的亲生儿子,而是慈禧与奕䜣的私生子。还有人认为:慈禧的情人是大臣荣禄,传说荣禄是慈禧的初恋情人,在慈禧年少时曾救她免于被恶少强奸,此后便一直保持暧昧关系,经常私通,荣禄也得到慈禧的重用,曾经参与确定载湉(即光绪帝)继承帝位的事情,在戊戌政变中协助慈禧废除戊戌变法,在八国联军侵华中则跟随慈禧太后逃至西安,成为与慈禧太后形影不离的侍臣。在民间传说中,慈禧太后与大太监安德海、李莲英也有私染,由于太监没有生理能力,所以慈禧与他们交好更多的是一种心理上的安慰,李莲英在这方面很善于迎合慈禧太后,所以得到她的万千宠爱,虽然这种宠爱带有心理变态的倾向。
 
  ·这些传闻绝大多数没有正史记载,因而真实性无法考证。其实即使是正史也不会记载,但所谓无风不起浪,民间的口耳相传往往具有现实的影子。慈禧太后26岁便开始守寡,处境可谓凄惨,年轻貌美的她必然耐不住寂寞,而去寻求发泄和满足的机会。当她垂帘听政,掌握国家大权的时候,更是可以为所欲为了,所以真的发生这些事情也是不足为怪的。

 

慈禧后宫看淫戏养男妓玩怀孕(图) - 徐宝君 - 老徐

慈禧后宫看淫戏养男妓玩怀孕(图) - 徐宝君 - 老徐


  评论这张
 
阅读(97189)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017